Login
Реакция социала???
1102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Diggy 11.09.03 12:07
могу только поддержать. И ещ╦ по высказываниям участников сразу видно тех людей которые здесь во всю высказывают сво╦ благоверное мнение, громко и уверенно, наклеивают ярлыки на каждого, а на самом деле зависть так и выпирает. И уверен, что большинство из таких вот правоверных заложат любого рядом живушего только потому что у него или телек лучше или машина быстрее а у меня вот неееееету. Нет у меня так пусть ни у кого не будет. Не должны люди по такой логике жить, тем более в чужой стране, где тебя итак почти каждый пнуть рад будет, так ещ╦ и так называемые "свои" в затылок дышат и в карман заглядывают. Ходят в гости не просто для того, чтобы пообщаться и провести время, а чтобы
оценить что изменилось в обстановке квартиры и расспросить а на какие шиши было приобретено. Отвратительно это само по себе, отвратительно что такое вообще есть, отвратительно что такие люди здесь есть и отвратительно просто до невозможности, что самому приходиться с такими людьми общаться. Это форум и никто друг друга особо не знает, на личности я тоже не перехожу, но очень надеюсь что кто то себя и узнает может даже и стыдно станет..В ч╦м я лично сомневаюсь, таким людям стыдно не бывает. А позиция эта узколобая ещ╦ с совка известно: я впрягся, я пашу, а у меня нет того и того..?? А вот он не пашет а у него есть?? Уравнять, раскулачить. Будь старик, будь инвалид, будь иностранец.
И детей своих так воспитывать..Можно только с ужасом представить кто потом вырастет..
Diggy извини что в тво╦м топике развыступался, надеюсь кому надо отфильтруют сказанное
И детей своих так воспитывать..Можно только с ужасом представить кто потом вырастет..
Diggy извини что в тво╦м топике развыступался, надеюсь кому надо отфильтруют сказанное

[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]