русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Реакция социала???

11.09.03 11:00
Re: Реакция социала???

bastq2 старожил
in Antwort Pupsjara 11.09.03 10:32, Zuletzt geändert 11.09.03 11:04 (bastq2)
Здес не говорится о деиствително нуждаюшихся людях. Таких к сожалению в социале немного. Я учился в хохшуле с одим немцем и его мат работала в социаламте. Он мои хорошыи друг и мы с ним часто на такие темы разговаривали.. Его мат рассказывала, как русские постоянно приезжют на машыне в социал. Паркуют свое пятое БМВ под ее окнами и идут выпрашыват добавки на что-то.. Говорила, женшины хотя бы повытаскивали из ушеи свои золотые сережки с изумрудами, а мужыки килограмовые золотые цепи с шеи. И в слудуюший раз было бы разумно машыну запарковат так, чтобы социаламт ее не видел.
Никто не имеет протов того, что люди оставшыс без работы ее ишут. Но сколко таких которые ее не ишут? Мои прошлыи шеф - владелец фирмы по обработке материалов лазерами рассказывал - нужен был ему один на постоянную работу. Не тяжелая - детал под лазером в тиски закрутит и кнопку нажат. однотонная - да, но не трудная. Приходило дофига социалшиков. Работали один ден и болше их не видели. Им эта однодневная работа была нужна, чтобы социаламт от них отстал и далше социал платил. Мол меня выгнали..Утер глаза всем - видите - ишу, но не берут...!
Видел и таких, которые на вопрос - а ты работу ишеш отвечали, а зачем. Это горбатится, а мне и социала плюс чернои работы хватит...
Вот против таких и ест народ. Никто не против если деиствително не может человек.. Но миллионы, может быт даже миллиарды уходят впустую на тунеядцев.
Преступност уцеличится? Ну в канаде социал не вечен - и что, преступност выше чем в германии??Это болше от образования основнои массы зависит...
Бомжы не смогут за квартиры платит? НУ так студенты вед жывут, работая не болше 90 днеи в году и умудряяс платит за квартиры, да еше позволяя себе многое другое..
Ну я сеичас получаю на моеи работе 278 евро в месяц.. Плюс работаю по вечерам в мебелном ИКЕА и так уже много лет.Но когда закончу мое образование -т огда и поидут настояшие денги... Ничего вед - жыву...И даже на машыне езжу. Нет ни накоплений, ни социала.. Баланс - нулл. Сколко пришло, столко и ушло..
Им Вестен ничц Неуес....

Sprung zu