Вход на сайт
Смогу ли я работать официально сразу по прибытию
305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kniaz_Scooter 10.09.03 08:08, Последний раз изменено 11.09.03 08:47 (vok)
Kniaz_Scooter, вопрос о копии и оригинале простой: та бумага которую вам даст фирма должна быть кем-то подписана - это оригинал, показывайте ее везде и не отдавайте, любой чиновник если ему нужно сделает себе копию и вернет вам оригинал. Если надо будет куда-то отправить эту бумагу почтой - делайте простую ксерокопию и отправляйте. Это относится ко всем бумагам. Когда вам пишут "пришлите нам такой-то документ", то это скорее всего означает что надо послать простую копию. Если нужна заверенная копия, об этом скажут отдельно.
С тем чтобы как можно быстрее приступить к работе немного сложнее. Чтобы разрешить все проблемы с амтами, вам нужно будет две бумаги: контракт на работу и договор о съеме квартиры в том городе, где вы будете работать. Если все в пределах одной земли - можно надеяться что вас пошлют в тот город куда вам надо (а может быть, не пошлют). Так что, как можно скорее подписывайте рабочий контракт и ищите квартиру.
Единственная льгота которую вы получите - это право работать (я полагаю что вы въезжаете по еврейской или немецкой линии). Других льгот не ждите, эту не отнимут.
kleo_0, желающих работать больше чем нежелающих. К сожалению, не всем удается быстро найти работу (или вообще ее найти).
С тем чтобы как можно быстрее приступить к работе немного сложнее. Чтобы разрешить все проблемы с амтами, вам нужно будет две бумаги: контракт на работу и договор о съеме квартиры в том городе, где вы будете работать. Если все в пределах одной земли - можно надеяться что вас пошлют в тот город куда вам надо (а может быть, не пошлют). Так что, как можно скорее подписывайте рабочий контракт и ищите квартиру.
Единственная льгота которую вы получите - это право работать (я полагаю что вы въезжаете по еврейской или немецкой линии). Других льгот не ждите, эту не отнимут.
kleo_0, желающих работать больше чем нежелающих. К сожалению, не всем удается быстро найти работу (или вообще ее найти).