Вход на сайт
Auftrag, что будет????
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lavanda... местный житель
в ответ zvezda25 25.01.08 14:13, Последний раз изменено 25.01.08 18:16 (Lavanda...)
дело скорее в том, что те парни вашу фамилию неправильно записали, а вы с реальным именем и фамилией отослали... вот и не нашли ваш ауфтраг. Скорее всего ничего и не будет. Они записали человека, которого в принципе нет.... соответственно и не с кого будет спрашивать. Вы не виноваты что кто-то вашу фамилию неправильно записал. А если придрутся к подписи, то у вас есть подтверждение видерруфа.
Вообще когда ходят по домам и что-то предлагают, это априори не может быть чем-то выгодным и хорошим, а если и хорошее, то mit Bindung на 2 года. Я могу даже с шумом подойти к двери и если пойму что это очередные рекламщики (обычно слышно что по всем квартирам ходят и галдят), просто не открываю.... пусть знают что дома кто-то есть, но им просто не открыли. Таких шарлатанов только так....
Вообще когда ходят по домам и что-то предлагают, это априори не может быть чем-то выгодным и хорошим, а если и хорошее, то mit Bindung на 2 года. Я могу даже с шумом подойти к двери и если пойму что это очередные рекламщики (обычно слышно что по всем квартирам ходят и галдят), просто не открываю.... пусть знают что дома кто-то есть, но им просто не открыли. Таких шарлатанов только так....