Вход на сайт
Машина или дорога к ней
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleo_0 10.09.03 21:54
...давно наблюдаю за этими двумя топиками,не хочу никого обижать,но чтож вы так уважаемая kleo_0 попу рв╦те? Не надо всех ровнять под одну греб╦нку,если у вас в жизни вс╦ благополучно,вы имеете хорошую работу и чувствуете себя в Германии человеком с Большой буквы,то вам видимо повезло в жизни,но не стоит быть столь циничной и сходу обзывать всех дармоедами и бездельниками,у всех жизнь складывается по разному,некоторые после переезда просто не могут "вклиниться" в новую жизнь,в новых условиях,многие имеют проблеммы с языком,что ж их теперь всех на стройку выгнать,лопатами махать? или может врасход пустить чтоб под ногами не мешались?
...мне кажется каждый должен отвечать за свои поступки и не пытаться никого с такой поспешностью осуждать,ибо каким судом судите таким и судимы будете ...(пришла в голову цитата из Библии)
...мне кажется каждый должен отвечать за свои поступки и не пытаться никого с такой поспешностью осуждать,ибо каким судом судите таким и судимы будете ...(пришла в голову цитата из Библии)
Press any key to continue or any other key to quit