Вход на сайт
Реакция социала???
1102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ игoрь 10.09.03 17:28
Очень поддерживаю Игоря и предыдущих ораторов (Barabaschechka, Diggy, Disraely и др.), которые считают, что на социале тоже люди живут. И причем, нормальные люди, желающие работать, ищущие работу, и немогущие е╦ найти по причине проблемм с работой. Причем , я знаю людей, которые по нескольку лет ищут работу, действительно ищут но пока безрезультатно. И не их это вина, что они не работают. А насчет того, что идти работать лишь бы куда, хоть гавно месить, я этим не согласен. Почему же те, кто имеет работу и так рассуждает не уходит со своей работы, предоставив рабочее место другому? Просто потому, что когда-то они "попали в струю" и сейчас работают. Только они не понимают, что не боги и не Парнасе родились. Утром могут проснуться
и, к примеру, ноги откажут или голова... И вс╦, прощай работа... А "социала уже нет, отменили..." Что дальше? А работающие соседи орут: "Ты чего дома сидишь? Работать иди. Мы тебя кормим. А идти не можешь." Вот какая картина получается. И тем более очень много людей согласны пойти работать, чтобы свалить с социала. Но работы нет. И ещ╦. Госпоже Kleo_0 я от души пожелаю, чтобы поскорее "лопнула" е╦ фирма и она поскорее осталась без работы!!!
. Господину Meister-X я пожелаю того-же и в добавок остаться и без работы, и без Мазды. С проездным билетом на трамвай!!!
Может тогда они поймут, что люди, которые приезжают, причем на абсолютно тех
же правах, что и все остальные, тоже в основной массе своей ищут работу и не желают сидеть на социале. Я таких людей знаю тысячи. А их тут заклеймили позором, нехорошими словами и мордой в грязь!!!

Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.