Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Этикет

23.01.08 21:20
Re: Этикет

игoрь online
игoрь
В ответ на:
Весь пост Игоря пронизан не понятной угрозой, между строк прямол читается " и на тебя найдется управа, хоть ты и в группе". Видимо есть что-то личное. Это никого не касается.

не следует фантазировать. автор прекрасно в курсе, что именно нужно читать между строк и ничего "личного" здесь нет.
В ответ на:
Любой взрослый человек должен понимать, что выставляя свои фотографии на всеобщее обозрение, т.е. становясь публичным лицом, ему придеться считаться с возможными негативными последствиями такой публичности.

очень большое количество людей приходят в интернет как в новый мир и не знакомы с многими важными мелочами, регистрируют в виде ников настоящие имя-фамилию, публикуют свои фотографии, номера телефонов. да, сами виноваты. но чем руководствуются те, кто используют эти данные в каких-либо негативных целях? своим собственным этикетом? Ваш ник, к примеру, из этой же серии, исходя из него можно предположить, что это Ваши имя и фамилия и по ним найти Ваши личные данные, которые Вы может быть и не хотели делать вседоступными. или же Вы вполне готовы к возможным негативным последствиям такой публичности, к этому готов не каждый. поэтому вопросы автора лично мне непонятны, особо учитывая, что ранее у автора при "безобидном развлечении" с фотографиями подобные вопросы не возникали.
В ответ на:
Нормы поведения определяются воспитанием и культурологическими особенностями развития личности.

абсолютно верно. что лично мне позволяет из вопросов и поведения автора сделать вполне определенные выводы.
вобщем по вопросам этикета "руководство форума" рекомендует следующее http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на