русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Этикет

23.01.08 12:44
Re: Этикет

Freeborn Andrej
Freeborn
in Antwort EBPR 23.01.08 11:53
Да я и не возмущаюсь вовсе.. У нас произошел обмен детскими вопросами, ничего странного в этом не вижу.
In Antwort auf:

я ведь об этом и спрашиваю: если это отдано на откуп чувству такта участников сообщества - ОК.

In Antwort auf:
Поэтому твои сравнения мне кажутся по меньшей мере странными. Если их продолжать: ты говоришь мне морщась, что "ковырять в носу", а это не красиво, когда в двух шагах кто-то спустил штаны, присев на корточки.

Получается, что ковырять в носу можно, а спускать штаны нельзя? В каком правиле это написано?
Меня так же интересовали ответы про "можно-нельзя". Получается, что эти проблемы отданы на откуп чувству такта окружающих. И это ОК.
Чувство такта даже может привести к тому, что один из окружающих может не выдержать и дать нехорошему человеку в тыкву, пусть недемократично или может даже незаконно, но зато ко всеобщему удовлетворению.
In Antwort auf:
я достаточно получаю мата в личку и хамства в открытых форумах (реальных оскорблений, за которые в реале можно подавать в суд и которые не пресекаются модераторами), чтобы у меня не было иллюзий, что этот портал - институт благородных девиц.

От хамства в личке на 100% защищает кнопка "в черный список" (хамство в личке - это больше твоя личная проблема или проблема модератора X? Поэтому не спрашиваем, а жмем на кнопку " черный список" и делу конец), а за форумами как могут следят волонтеры-модераторы, увы тут 100% не обеспечить при всем желании.
Если оскорбления реальны, то незачем мешкаться, нужно идти в суд. Благородных девиц на сайте значительно меньше, чем неблагородных, так было, так будет, и этого не избежать.

Sprung zu