Login
Этикет
2011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR коренной житель
in Antwort Freeborn 23.01.08 11:39
Андрей, ты напрасно так возмущаешься.
я ведь об этом и спрашиваю: если это отдано на откуп чувству такта участников сообщества - ОК.
Мне все понятно.
а все остальное - в пользу бедных:
я достаточно получаю мата в личку и хамства в открытых форумах (реальных оскорблений, за которые в реале можно подавать в суд и которые не пресекаются модераторами), чтобы у меня не было иллюзий, что этот портал - институт благородных девиц.
Поэтому твои сравнения мне кажутся по меньшей мере странными. Если их продолжать: ты говоришь мне морщась, что "ковырять в носу", а это не красиво, когда в двух шагах кто-то спустил штаны, присев на корточки.

для меня все понятно.
спасибо всем, кто откликнулся!
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
я ведь об этом и спрашиваю: если это отдано на откуп чувству такта участников сообщества - ОК.
Мне все понятно.
а все остальное - в пользу бедных:
я достаточно получаю мата в личку и хамства в открытых форумах (реальных оскорблений, за которые в реале можно подавать в суд и которые не пресекаются модераторами), чтобы у меня не было иллюзий, что этот портал - институт благородных девиц.
Поэтому твои сравнения мне кажутся по меньшей мере странными. Если их продолжать: ты говоришь мне морщась, что "ковырять в носу", а это не красиво, когда в двух шагах кто-то спустил штаны, присев на корточки.
для меня все понятно.
спасибо всем, кто откликнулся!
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила! Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen