О стиле модерирования
2Alex27j:
В ответ на:Я считаю неуместнтным флуд и флейм в любых их проявлениях. Существуют правила и их НЕОБХОДИМО придерживатся.
Странно, я полагал что знаком с Правилами. Позвольте - если придерживаться Правил, Вы будете вынуждены признать, что 10-15% всех актуальных постов регулярно являются флеймом и флудом как следствие обсуждаемого. Там Вашей энергии почему то незаметно, а ведь такое "слепое" следование предписаниям по Вашему принципу означало бы существенное сокращение пользователей Германии.ру, вполне кстати лично добросовестных на те самые проценты. Вряд ли это действие будет с восторгом воспринято администрацией ресурса.
Для модератора есть такие понятия, как терпимость и толерантность, что и было бы верным подходом в вышеупомянутом
топе.
2Аггел: см. выше..
2Dresdner и Kush: Ознакомьтесь со всей веткой топа. Как раз констатировать там начал кто то другой, модератор же действовал образом, претензии к которому были ему там и высказаны.
У меня слишком много примеров тех, кто начинает "махать дубинкой", не понимая всех принципов возможных последствий её действия.
Ничего личного.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)