Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Отзыв (рекламный отдел)

13.08.03 17:00
Re: Отзыв (рекламный отдел)

dab-partner посетитель
в ответ Freeborn 13.08.03 15:46
Здравствуйте,
<<< Фактически любое общение с такими "потенциальными рекламодателями" сводится к длительному
ликбезу что такое баннер и CTR. >>>
Простите, но человек инвестрирующий средства в рекламу, не зависимо от ее вида, в первую очередь
ожидает потдержку со стороны квалифицированного персонала (для того он и существует, что бы разжевывать
и класть клиенту в рот ту информацию, которая его интересует) ну и конечно плодов, т.е. какой то отдачу.
<<< К тому же через интернет можно рекламировать далеко не все и поэтому в большинстве случаев мы не морочим
себе и человеку голову и просто отказываем в рекламной поддержке. >>>
Простите, к сожалению такое высказывание за отговорку не канает.
При сегодняшних возможностях, в интернете можно рекламировать, скажем 95% различных товаров и услуг,
вопрос лиш в том, будет ли реклама еффективной на германы.ру.
Я не думаю, что к вам поступают предложения, прорекламировать такой товар, рекламу которого невозможно
представить в интернете.
<<< Если фирма анонимно (!) запрашивает информацию о рекламе, то я вам гарантирую, что вы не получите от нас никакого ответа. >>>
Да, моя ошибка в этом тоже есть, но запросить контактные данные клиента вне правил германы.ру, или понятие сервис на германы.ру отсутствует?
<<< Вы лукавите. Вы только что пожаловались на то, что менеджер недостаточно охотно общался с вами,
а значит и недостаточно активно "хотел с вас денег".
Вы запросили расценки - вы их получили. >>>
Ни капли.
Не путайте "охотно общался" и "не предоставил конкретной информации".
Получил, а как я их получил ????
Рыская в интернете, подбивая посещаемость того или иного форума, минут через 5 со словом еееееееее * Евро.
Про баннервербунг молчу, от стольки и до стольки. Что от стольки, что до стольки, на каких условиях
та или иная цена, ничего.
<<< "По идее" я тоже ничем другим не занимаюсь, как стою серьезные планы. >>>
Наберусь смелости повторить, авантюрные, никак не рациональные планы.
германы.ру стремится к сиюминутному выигрышу, не задумываясь о постоянных клиентах.
Не буду приводить примеры конкретно по ценам и еффективности рекламы, скажу только то, что наиболее еффективные способы
рекламы в интернет обходятся гораздо дешевле, что позволяет економить тысячи в год.
При всем при этом у нас есть ответы на поставленные нами вопросы в письменном виде, с описанием
и приведенными ценами.
<<< Скажите честно, Вальдемар, вы переписывали этот текст под диктовку?
А кто же тогда пишет вашу будущую статью? >>>
Скажу честно, нет. :-)))
Приношу извинения, дочка с утра не давала работать, то одно выдернет то другое, вот и чирканул(а) не думая.
Еще раз извеняюсь, за статью, это будут всего навсего результаты тестов, никакой лишней писанины, только сравнения с короткими комментариями.
Прошу прощения, если вас обидел, абсолютно ничего личного.
С уважением,
Валдемар
Online Shop:http://www.rusdvd-shop.de - Получи Handy в подарок!

Перейти на