русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

pokushenie

13.11.01 01:52
Re: pokushenie

Манька-Облигация завсегдатай
in Antwort nastjona 06.11.01 16:41
Настя!
Не делай этого!!!
У меня был знакомый врач-нарколог, он такие ужасы рассказывал про ломки, про то, как родственники стояли на коленях перед ним и готовы были все продать, что нажили, чтобы своего ребенка спасти, какого цвета были эти несчастные, которые несколько дней не ели ничего и, извиняюсь, неделями не могли сходить в туалет, как он сначала их прочищал и сколько всякого дерьма выходило, как он их потом по своей системе лечил, несколько суток был рядом, как они приходили в себя, божились, что никогда больше не притронутся к этой дряни...и как многие опять возвращались. Ты же совсем молодая! Я понимаю, как тебе неприятно! Ты знаешь, у всех эмигрантов - очень много проблем, у некоторых даже крыша едет в прямом смысле.Один знакомый , дядя моей подруги, после года пребывания здесь полежал в психушке. Теперь у него справочка, ездит бесплатно в автобусе, а все потому, что очень много думал и переживал, что раньше был уважаемым в городе человеком, а теперь каждая уборщица, родившаяся здесь, чувствует над ним превосходство.
А ты знаешь, что многие немцы никогда не слышали о своих же писателях, поэтов? Вот зачем тебе дают совет почитать умные книги. Спроси, например, этих уродов, глядя им в глаза: "Вот вы такие умные, смеетесь над моим немецким, да, это не мой родной язык. Вот вы, как носители языка, скажите, каких немецких писателей вы знаете, и вообще хоть одну книгу в своей жизни прочитали?"...начнут мяться, скажи, что а ты-знаешь, и назови...если назовут, скажи-такие книги читаете, а ничего не понимаете, что там написано о добре и любви(Ремарк, например, многие немцы никогда не слышали).А раз вы ничего не поняли-значит, вы-идиоты, а не я...И с гордым видом уйди.

Sprung zu