Вход на сайт
К форумчанам нужно на Вы или Ты?
1022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 22.07.07 13:37
Можешь мне поверить, что мне абсолютно всё равно как ко мне обращаются, можно и "на Вы" проявить верх неуважения и хамства. А можно на "ты" с учётом возраста.
Ну что ты приводишь в пример Орлову и Александрова? Орлова никогда не жила в реальном мире, она вторую половину жизни жила в сказке построенной Александровым и устанавливала там свои правила.... Ты знаешь много женщин и здесь, и там... которые заказывают перчатки в Париже?
А я вот "Не может быть" только что посмотрела, там в первой новелле брат с сестрой на "Вы" общаются
Ну что ты приводишь в пример Орлову и Александрова? Орлова никогда не жила в реальном мире, она вторую половину жизни жила в сказке построенной Александровым и устанавливала там свои правила.... Ты знаешь много женщин и здесь, и там... которые заказывают перчатки в Париже?

А я вот "Не может быть" только что посмотрела, там в первой новелле брат с сестрой на "Вы" общаются

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че
Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo