Вход на сайт
2 olya.de - модерирование на форуме.
284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 06.07.03 14:10
правила существуют для регулирования движения, будь то автомобили или сообщения в рунете. правила придумывают люди черезвычайно дальновидные. они предпологают разнообразные варианты "нарушения" общих целей движения и посредством правил пытаются ввести это самое движение в общее русло. тем, кто правила создаёт, как правило (
) некогда следить за их соблюдением. поэтому они нанимают (создают условия) для тех, кто за этими самыми правилами очень охотно следит. мотивация у этих самых регулировщиков может быть самая разнообразная. очень часто она сводится к тому, что бы по"руководить" теми, кто что то делает. здесь у нас на germany.ru регулирование производится на сугубо добровольной основе, поэтому спектр мотивации сужается до острого лучика "могу". вы "можете" а я не могу. я не являюсь злостным нарушителем правил, просто
исходя из своих мыслей и потребностей разместил сообщение там, где оно поимеет наибольший резонанс. вам, как продовцу в "проммаге" непорядок попался на глаза. а ну его от сюда. не знаю, может просто день у вас плохой, может "вожжа под мантию попала"... не знаю. если настолько буквально понимать правила (а преднамеренное вымещение злобы из за сопротивления вашей власти я даже не хочу включать в спектр, этих самых ваших мотиваций) то почему бы не затереть все сообщеения под топом "ГОРНЫЙ КЛУБ"? они грубо попирают правила поведения в форуме в соответствии с которыми нельзя писать заглавными буквами? вы можете объяснить мне эту мотивацию не скрываясь за ПРАВИЛАМИ?
с уважением
игорь?

с уважением
игорь?