Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Сотрудничают ли модераторы с кем-либо?

04.06.03 16:28
Re: сотрудничют ли модераторы с кем-нибуть ?

Anonymous
(Unregistered)
Нет, проблема к сожалению не только в этом. Если б всё было так просто...
Когда Вы регистрируетесь, даётся не только та информация, что Вы сами собственноручно внесли, но также негласно "вытягивается" из компьютера другая информация - более подробная.

Это клевета, поэтому можете оставить ваши предположения при себе. Сомневаетесь? Тогда не заходите на этот сайт. Уверены в своих словах? Смело пишите жалобу "куда надо".
Так что даже если Вы дадите заведомо неверные сведения, это не мешает "вычислить" Вас в случае надобности.

Ну-ка, ну-ка. А продемонстрировать можете, если я вам сейчас свой списочек IP-адресов выложу? Представьте, что такая надобность у вас возникла.
Мой IP-адрес в настоящий момент 195.5.130.178. Скажите мне кто является хозяином хотя бы телефонного номера, с которого я выхожу в интернет, а так же хотя бы его имя. Я уж не говорю про домашний адрес, куда ведет этот IP. Имя моего провайдера говорить не надо. Этим вы никого не удивите. Никакими анонимайзерами я не пользуюсь - прямое соединение в интернет из квартиры.
Ну как, слабо? Если вы мне сейчас скажете "я не умею, потому что я не специалист в этом", то я вам отвечаю: "если вы не специалист, то не говорите о тех вещах, в которых не разбираетесь". Тем более в таком клеветническом тоне.

Перейти на