русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Новые форумы - взгляд со стороны

16.05.03 09:32
Re: Новые форумы - взгляд со стороны

Zanoza' ______
Zanoza'
in Antwort Svetunchik 15.05.03 21:14
Мой взгляд на форумы - со стороны. Со стороны, потому что я последние недели две их практически не читаю, только захожу, тупо смотрю на список авторов тем, говорю себе - "не интересно"... Захожу на другой форум - то же самое. В надежде, что где-нибудь все же обнаружится что-нибудь достойное внимания, открываю пару веток, прокручиваю сверху вниз, не читая, говорю себе "какая тоска" - и закрываю...
На "флирт" не захожу совсем...
Просто на любом форуме в какой-то момент складывается определенный круг завсегдатаев, которые начинают общаться между собой, обсуждать с новичками уже обсужденные старые темы им не интересно, и они занимаются тем, что первую половину ветки все входящие пишут друг другу "Здравствуй, Люся!" - "И ты, Петя, здравствуй!", начиная с середины - обратный процесс - уходящий начинает со всеми за ручку прощаться. Между - треп между нами девочками/мальчиками.
Результат - форум превращается в "закрыитый клуб". Естественным путем. Сие не устраивает по каким-то причинам администрацию, начинаются реформы.
Каминный форум, при всем решпекте, или таки еще не родился окончательно, или уже скончался. 10-20 сообщений в день - ну, это просто "фи".
Понимаю, что все это - неконструктивно, никаких предложений у меня, собственно, нет, но... скучно тут стало, и это не только мое мнение. Несмотря на огромные массы народа. Или именно из-за них? Не знаю.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

Sprung zu