русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Нет, уважаемая администрация, это не смешно

16.01.07 04:15
Re: Нет, уважаемая администрация, это не смешно

Freeborn Andrej
Freeborn
in Antwort scorpi_ 15.01.07 12:55
В ответ на:
Да что тут описывать? У вас происходит коллизия идентификаторов сессий. Видимо вы сохраняете сессии не заботясь об уникальности их идентификаторов, а затем вытаскиваете оттуда первую попавшуюся сессию с данным идентификатором. К тому же генератор идентификаторов видимо использует слабенькую функцию случайных чисел, раз так часто идентификаторы совпадают.

(с) Да что тут описывать: взять все и поделить как обычно.
В ответ на:
И то, что ты предлагешь - выходить из системы - не выход.

Почему это у нас не выход, а у других - выход? Бери ручку, пиши письма на любимые сайты:
1. в свой банк:
"Требую отключить автоматическое покидание системы при закрытии браузера и по таймауту, т.к. это не выход. Меня просто бесит, что меня выкидывает каждые 5 мин."
"Заодно включите автозапоминалку, потому что я выхожу к вам только с лэптопа и например на germany.ru это возможно"
"P.S. И почему у вас нет форума, куда бы я об этом мог написать"
2. в paypal + ebay:
"Требую отменить систему двойного логина (с одним и тем же паролем - что за бред!) при запоминании моей сессии, т.к. это не выход, я обладаю достаточными компетенциями, чтобы это заявлять, и вообще все в этом мире обходятся одним логином, например на моем эккаунте на germany.ru и на мэйл.ру это тоже возможно"
В ответ на:
Нафиг не нужны никакие рюшечки, пока кто-то может читать чужие письма.

Если рюшечки (=комфорт) не нужны, закручивай нафиг настройки безопасности по максимуму (их кстати не от балды приделали) и будет тебе счастье.
Почему до сих пор не закрутил гайки в настройках, если действительно так за свои письма беспокоишься, снова я виноват, что не заставил тебя это сделать принудительными настройками?
Кстати пока никто не сообщил общественности, что читал мои письма и сообщения, хотя я вообще не покидаю систему на лэптопе. Поэтому эмпирически уверждаю, что шанс того, что твоя бесценная корреспонденция на germany.ru попадет в руки, скажем, твоей жены как и раньше ничтожен, только если ты не будешь забывать покидать систему.
В ответ на:
Я думаю абсолютное большинство пользователей согласятся с тем, что данный баг надо рассматривать с наивысшим приоритетом.

Еще бы большинство посетителей не согласилось с таким тезисом. Даже не надо опрос в курилке проводить.

Sprung zu