Login
Сплошные оскорбления
792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olga19re гость
in Antwort игoрь 12.12.06 18:45
ВЫ ЗНАЕТЕМ; Я СВОЮ ФОТОГРАФИЮ СЕЙЧАС УЖЕ НИГДЕ НЕ ВЫСТАВЛЯЮ; МОЖЕТ БЫТъ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ ВЫСТАВЛЯЛА; НО В ОКЕАНЕ Я НИКОГДА НЕ БЫЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА: А ВОТ ТУТ ДЕВУШКА ВЫШЕ МНЕ ПИШЕТ НЕ О ПОНЯтных вещах, что я ей сделала??? хотела только лишь в группу вступить? а мои родственники ей еще ппомочь хотят? не стоит она того:) я их отговорила. всякие гадости тут пишет, называет меня чужими именами, зачем все это? я даже понятия не имею, о ч╦м речь, а она сразу в игнор! слабость какая то, или просто не дружелюбный человек, и еще: меня убивают ее слова в анкете, все они лживые. и вообще с ней беседовать не желаю, она для меня пустая курочка. а моя кузина ей еще помочь
хотела. не зря ведь она из группы вышла.
приписала каких то бабушек, дедушек, займись чем, нибудь другим, или сними розовые очки, модератор ты наша!!!
а насчет голой фотографии вы может и правы, но я очень надеюсь, что ее сотрут.
девушка свою анкету стерла уже. бедная, представляю, что ее ждет, если она тут заново появится.
спасибо вам за поддержку, сколько тут моральных уродов, я поражаюсь, откуда у людей такие фантазии!!!
приписала каких то бабушек, дедушек, займись чем, нибудь другим, или сними розовые очки, модератор ты наша!!!
а насчет голой фотографии вы может и правы, но я очень надеюсь, что ее сотрут.
девушка свою анкету стерла уже. бедная, представляю, что ее ждет, если она тут заново появится.
спасибо вам за поддержку, сколько тут моральных уродов, я поражаюсь, откуда у людей такие фантазии!!!