Вход на сайт
Germany.ru - лауреат "Премии Рунета-2006"
800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ promt 04.12.06 17:49, Последний раз изменено 04.12.06 20:29 (Freeborn)
В ответ на:
Я один из нескольких сотен тысяч человечеков, которые собственно и являются базой для этого сайта. Не станет людей, не будет и сайта, Вы согласны?
Я один из нескольких сотен тысяч человечеков, которые собственно и являются базой для этого сайта. Не станет людей, не будет и сайта, Вы согласны?
Ага. Не станет цветов - не будет пчел, не станет пчел - не будет мёда. Согласен.
В ответ на:
Если я сейчас пошлю Вам 5 Евро, Германка не будет больше виснуть?
Если я сейчас пошлю Вам 5 Евро, Германка не будет больше виснуть?
Нет, от ваших 5 евро ничего не изменится. Спасибо, что приходите на концерты, пишете в форумы и разглядываете баннеры, вы уже этим нас очень радуете.
В ответ на:
Если Вы пожалуетесь, что трамвай не пришёл вовремя, я начну у Вас спрашивать, что лично Вы сделали, чтобы трамваи вовремя проходили и т.д. Или если где-то ямы на дорогах, Вы тоже виноваты, если ничего не делали. Бензин дорожает, что лично Вы сделали, чтовы бензин дешевле был?
Если Вы пожалуетесь, что трамвай не пришёл вовремя, я начну у Вас спрашивать, что лично Вы сделали, чтобы трамваи вовремя проходили и т.д. Или если где-то ямы на дорогах, Вы тоже виноваты, если ничего не делали. Бензин дорожает, что лично Вы сделали, чтовы бензин дешевле был?
Трамваи регулярно апгрейдим по финансовым возможностям (ваши пять копеек могут увеличить производительность отдельного сервера на сотую процента), ямы по распорядку чиним. Только на цены на бензин не повлиять.
В ответ на:
Как это всё называется? Понятное дело - демагогия. Есть сайт и он виснет уже несколько лет, в чём причина и можно ли её устранить.
Как это всё называется? Понятное дело - демагогия. Есть сайт и он виснет уже несколько лет, в чём причина и можно ли её устранить.
У меня Windows регулярно глючит, хотя я за всю жизнь уже больше 1000 потратил на Microsoft. Даже не знаю, что бы я написал в блоге Билла Гейтса после получения им какой-то премии. Хотя зачем ему премии. Я скорее всего написал бы одно слово: "КОГДА???" Чтобы не расслаблялся.