Вход на сайт
Транслит
386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scorpi_ 16.11.06 20:17, Последний раз изменено 16.11.06 23:55 (Freeborn)
В ответ на:
Если хочешь его использовать - я ничего против не имею, тогда будет 100% аудитория. Для того собственно и делалось... И готов он был собственно ещё 15 сентября.
Если хочешь его использовать - я ничего против не имею, тогда будет 100% аудитория. Для того собственно и делалось... И готов он был собственно ещё 15 сентября.
Какая еще там 100% аудитория, скорпи, что ты несешь. Чтобы это была 100% аудитория нужно 90% посетителей попросить сменить свой браузер. А как же забота о пользователях?
Так что спасибо, как говорится за разработку, но она в лучшем случае достойна линка в "Курилке". Потому что писать надо не "под себя", а под людей. Работать должно у всех одинаково, я даже не буду цитировать твоё нудение по этому поводу.
В ответ на:
PS Почему Firefox? Потому что просить тебя я не хотел, а в фф есть развитая система расширений.
PS Почему Firefox? Потому что просить тебя я не хотел, а в фф есть развитая система расширений.
Та же пластинка: "если БЫ... [...ты мне сделал то-то то-то, .... в ие была развитая система расширений...]".
Да потому что тебе так проще и быстрее было, а не потому, что ты о пользователях думал. Думал бы о них - было бы сложнее и дольше. Сэкономил. И ДУМАЛ О СЕБЕ. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"...
В ответ на:
PPS Нелъзя ли переконфигурировать сервер таким образом, чтобы можно было указывать свою кодировку на своих страничках? А то пишешь
AddCharset utf-8 .js .css .html .xhtml
в .htaccess, а толку ноль... KOI, это настолько позавчерашний день.
PPS Нелъзя ли переконфигурировать сервер таким образом, чтобы можно было указывать свою кодировку на своих страничках? А то пишешь
AddCharset utf-8 .js .css .html .xhtml
в .htaccess, а толку ноль... KOI, это настолько позавчерашний день.
А нельзя ли сделать так, чтобы перекодировщик в обоих браузерах работал без заморочек? Битте.