Вход на сайт
анкета
420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scorpi_ 14.11.06 16:57
В ответ на:
С ума сойти, какая оперативность. Об этом ещ╦ летом неоднократно писалось.
С ума сойти, какая оперативность. Об этом ещ╦ летом неоднократно писалось.
Слушай, скорпи, мне надоел твой показушный гунд╦ж. Летом мы все едем в отпуск, возможно проглядел сообщение об ошибке. Мы ж не майрософт и даже не рамблер, например у меня рук всего две, и голова только одна, есть еще тело, которому иногда нужен отдых, а столько всего хочется сделать/исправить/улучшить. Плюс мир во всем мире установить.
Мне почему-то именно сейчас вспомнилось, что тем же упомянутым летом ты с большой помпой поклялся порадовать форумчан самонаписанным супер-пупер-маркап-кодом. Было такое? Помню разгромные цитаты типа "у вас как обычно все криво", "за чистоту кода отвечаю лично" и т.п. Ты попробовал стать всамделишным программистом-проект-менеджером и имел прекрасную возможность НА ДЕЛЕ показать разработчикам, над плодом труда которых ты продолжительное время глумился, КАК НАДО решать задачи. И что НА ДЕЛЕ ты смог? Уже 4 месяца прошло... "С ума сойти какая оперативность." А мы ту же самую фичу без лишних слов приделали за пару часов с момента начала проекта, просто сделали это не тогда и не так, как этого хотелось персонально тебе. Ты в несколько раз больше времени потратил на болтовню о том КАК НАДО делать эту фичу, чем мы ее реально делали, и тем не менее ничего не смог родить до сих пор!
Я уже знаю ответ: "Вот если БЫ не (..список причин писать сюда...), я БЫ этот скрипт (...кусок кода...) на коленке написал". Как и у меня сейчас: "если БЫ я летом прочитывал все сообщения скорпи, то ошибку исправил БЫ еще летом." :)
А без "БЫ", скорпи, т.е. НА ДЕЛЕ, мы пока тянем только на тестера-выскочку, у которого хватает знаний чтобы надавать советов из серии "КАК НАДО" (попутно обгадив результаты чужого труда), но не хватает компетенций для решения простейших практических задач.
Впрочем такая бубнежка тоже в какой-то мере стимулирует, как говорится "спасибо за фидбэк".