Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Клуб завсегдатаев Germany.ru

13.04.03 12:48
Re: Клуб завсегдатаев Germany.ru

Khimik Химик
Khimik
в ответ Jana33 12.04.03 20:36
Насчет элитарности и оторванности от народа: я очень хотел бы, чтобы говорящие об этом прочитали мой первоначальный пост с обоснованием причин, по которым эта идея и возникла. Просто хочется поговорить в тихой спокойной обстановке. А вовсе не спрятаться за железным занавесом и обсуждать коварные планы или злобно вышучивать других пользователей. Вот, допустим, напишет Dresdner что-то, типа как Dr. Martin написал "It's my life" прошлым летом (до сих пор помню ). Место такому - в Тусовке. Интересно такое вероятно будет не очень многим, которые, пока до тусовки доберутся, это сообщение не увидят, потому что уйдет оно на дно третьей страницы. Не знаю, как другие, а я в тусовке в последнее время читаю только ветки, созданные людьми, которых я знаю. В этом нет ничего элитарного, просто нас стало очень много. Это очень хорошо, потому что пришли новые интересные люди, но это также и порождает необходимость некоторой самоорганизации, иначе мы просто мешаем друг другу.
Еще раз повторю, предложение клуба завсегдатаев - инициатива снизу, которая была направлена на то, чтобы попробовать такой вариант. Я бы хотел, чтобы этим клубом дело не ограничилось, и была бы возможность создания некоторого (ограниченного, конечно) числа других клубов, чтобы всем пользователям Germany.ru было бы удобно и приятно общаться. Так сказать, посидеть каждой компании у своего костра, а не выходить в тусовку как на первомайскую демонстрацию. Я надеюсь на понимание администрации , которой тоже иногда нужен отдых
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на