русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Вопрос не снят.

11.04.03 17:37
Re: Вопрос не снят.

Khimik Химик
Khimik
in Antwort Dresdner 11.04.03 14:27
Я горячо поддерживаю идею клуба. Germany.ru очень разрослась в последнее время, очень много новых пользователей, в результате чего тусовка стала совершенно бесформенной. Я в последнее время заходил туда только на несколько минут, честно говоря, искал постинги людей, которые интересны мне и которых мне хотелось бы услышать (например, Вас, Dresdner ). К сожалению, таковых там практически нет, а все какой-то писк на лужайке. Пусть цветут все цветы, естественно, но, имхо, тусовка нуждается в структурировании и превращении из "помойки", куда переносится все подряд, в совокупность клубов по интересам. С ограниченным членством, испытательным сроком, и возможностью удаления из членов клуба голосованием участников. Модерируемых, естественно. И не надо придумывать названия, пусть люди сами придумают. И не надо ограничивать тематику в клубах, если кому не нравится - пускай выходят из клуба. Естественно, применимы обычные ограничения типа хамства, антисемитизма и пр. Создание клубов должно быть ограничено, например, клубы могут создавать только инициативные группы не менее N участников с M сообщений каждый минимум и стажем не менее K месяцев (чтобы избежать создания кучи ников-однодневок для голосования). Можно и желательно также наложить ограничение на членов клуба иметь в клубе только один ник.
Фактически, да, это offline чат. Мне лично его очень не хватает, хотя бы в силу разницы во времени. Потом, те люди, которых я хотел бы слышать, чаще всего занятые и собрать нас всех в одно время нелегко.
Ну и главный вопрос: насколько это осуществимо технически?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Sprung zu