Вход на сайт
Вопрос не снят.
534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex27j 11.04.03 12:17

Поймите дорогие пользователи, нас интересует комфорт абсолютно всех пользователей germany.ru. В последнее время участились жалобы, что на сайте имеется значительная группа лиц, которые своими пошлыми комментариями и стебом препятствует любому серьезному обсуждению. В первую очередь жалобы касаются форумов "Познакомлюсь" и "Он и она". Имеется две возможности: или эта группа лиц добровольно ограничивает себя новым форумом или они будут делать это в принудительном порядке. Мы не можем позволить, чтобы группы пользователей узурпировали форумы, тем более с целью насмешек и издевок. В то же время мы хотим пойти им навстречу и вместо объявления войны (которую модераторы несомненно выиграют) предлагаем создние форума, декларированной целью которого однако будет не "обсуждение" взаимоотношений между мужчиной и женщиной или знакомство, а непринужденный треп с друзьями на произвольную тему, с допущением "яда". Почему отдельным людям доставляет такое наслаждение использовать форумы в непредназначенных целях? Разновидность садизма?
И снова и снова повторяю вопрос: Чем вас не устраивает "Тусовка"?. И что вы будете делать если "Он и она" и "Познакомлюсь" будут закрыты для записи? Как один из инициаторов открытия форума "Он и она", я считаю, что имею право на подобные вопросы.
не поймите меня правильно!