Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Вопрос не снят.

11.04.03 12:17
Re: Вопрос не снят.

Alex27j Minister of Chat
Alex27j
Аххммм... Я 4то закрыли - это надеюсь понятно? Конструктивных предложений не поступило - перешли на ли4ности. Давайте разберем ситуацию: существует некоторый форум, на нем - разделение на темы. Ет мы уже поняли все. Существуют люди, нехотящие говорить на эти темы, но хотящие говорить на другие, это тоже понятно. Было сделано предложение: открыть для них еще один форум - он будет модерироватся в соответствии с правилами, создаными юзерами специально для этого форума. емодерируемого форума не будет - это факт. 4то мы имеем? Желание администрации пойти навстре4у пожеланиям и полное нежелание некоторых ли4ностей эти желания организовано высказать. Как только будет представлена нормальная концепция - она будет обсуждена и принята. И новый форум я думаю будет иметь место быть . Но не раньше. Если кому-то дороже все-же буря в стакане мутной воды - я даже могу сказать кому и в связи с 4ем - то никто не заставляет этого кого-то сидеть тут. Он может выйти на просторы интернета в поисковик, ввести пару матерных или неприли4ных выражений в стро4ку поисковика и постить в найденых форумах все, 4то он пос4итает нужным. У нас на форумах будет поддерживатся и дальше заведенный порядок, 4то зна4ит - ветви, несоответствующие теме форума будут переносится по соответствию. Анархии и безконтрольности здесь не будет. Я еще раз напоминаю, 4то каждый зарегестрировавшийся юзер согласился с правилами поведения и их никто не изменял. Так-же напоминаю, 4то проект этот как был, так и остается 4асной инициативой владельца, а не сервером, отданом на разграбление кому попало. И решения здесь будет принимать все-же его (проекта) владелец. Сервисы предоставляемые проектом абсолютно бесплатны, в отли4ии от многих других форумов (маил, ли4ка, форумы, игры) - прошу у4есть и это. И наш портал еще жив (в то время как многие, кто на4инал в то-же время по4ти мертвы) мы расширяемся и стараемся сделать прибывание у нас как можно приятнее, 4то однако не озна4ает, 4то будет допускатся какая-либо анархия.
Кобра, прости, но теперь предупреждение еще и от меня: следующий переход на ли4ности будет увен4ан БАНом.
Ко всем: мы все еще ждем нормальной концепции. Любые выкрики без какой-либо информации (как на4ало этого топика) будут пресекатся либо закрытием ветви, либо БАНом.
С уважением
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...

Перейти на