Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Новый чат - здесь пожалуйста только предложения

28.02.03 16:12
Re: Новый чат - здесь пожалуйста только предложения

777 завсегдатай
777
в ответ Freeborn 28.02.03 13:15
Ой ну и конешно я ;)
ладно :) конструктивные предложения и замечяния а так же ошибки :)
начну с Ашибок :)
1 не обновляетсяа фреид с никами...
2 почти все линки не правилно работают например ... если я хочю посмотрет кто в комнатах ... то вес список находится в левом фреиде не удобно лутше сделат в отделном окне
помоч открывается в окне поверх основного и не сдвинут и или увеличит и уменшит нелзя тоже и с смайлами, желателно чтоб это были отделные окна.
неудобство с приватом и никами ...
если я писал приват одному. отом захотел написат приват другому я должен сначяло кликнут на аледуйчий ник. весли я напишу и поставлю приват то вс╦ что я писал уходит в небыти╦ :) ... ранше было удобно с начяло пишеш а потом думаеш что с этим делат :) и кому :)
то показывает то не показывает смайлы в основном ерейде ( менял не обновляет :)
По возможности включит в настройки текст с низу в верх-> с верху в низ
так же предоставит выбор основного цвета ( ну не нравится мне он так же как и читат с низу в верх :) )
убрат все пунктиры
так как 90 % имеют фото то сделат в левом фреиде и поставит инфу и игнор друг на друга ( ато хаос получился мало того что партянка с километр так еч╦ и широкая :) )
а пол вобче убрат можно :) кто захочет в инфо посмотрит :) ( или внести в настройки по желанию )
Что бы хотелос ...
удобнее приват чтоб можно было им ползоватся без помочи мышки :)
убрат лишнюю информацию с левого фреида а именно ... включит выклюцит фото (поставит в личные настройки) конект убрат (как по мне он не нужен а место занимает, надпис в каой комнате и перейти в другую комнату обеденит как было ранше и поставит на верх где и стояло.
убрат все настройки чата ( кирилица, фото и цвет) в личные настройку
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Перейти на