Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

верните чат

27.02.03 00:20
Долой новый чат!!!!!!!!

Koblenzer прохожий
Koblenzer
в ответ Pokurka 26.02.03 17:52
*Гремят овации,на сцену вразвалочку выходит сам Кобленцер!!!*
Уважаемый вебмастер!!!
Я ужасно огорчен и раздосадован тем,что войдя сегодня на Germany.ru не обнаружил привычного,горячо любимого и до боли родного старенького желтого чата,в котором я уже почти год провожу почти все свое свободное время,общаясь с людьми.
Вместо привычного чата на экран моего монитора выплыл какой-то тусклое,мелкое,сложное в обращений и утомительное для глаз подобие чата "под шаблон" Народ.РУ.
В первую очередь хотелось бы узнать с какой целью это было сделано?Разгрузить комнаты или устранить торможение? Да,новый чат не тормозит,но он стал такой как все:пресный и скучный.
Я уже не говорю про то,что знакомых найти стало труднее:два абсолютно разных чата,одинаковая нумерация комнат.....
Убедительная просьба вернуть все на свои места и оставить нам тот чат,который мы до этого дня привыкли видеть!!!
Я думаю,что многие меня по данному вопросу поддержат!!!
Если же новый чат был создан,для тех,кому не нравится дизайн старого,предлагаю сделать возможным доступ к чату в двух вариантах оформления-старом и новом,кому как больше нравится.Самое главное,чтобы мы ВСЕ были ВМЕСТЕ в ОДНОМ чате,а не поделены не "новичков" и старичков".Ведь это же ужасно!!!! ДОЛОЙ НОВЫЙ ЧАТ!!!!!!!!
*бурные аплодисменты,Кобленцера уносят с трибуны под монотонное скандирование "ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЧАТ!!!"*

Перейти на