Вход на сайт
Где администратор?
375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mobila 13.03.06 13:03
видите, как с Вами легко работать! не прошло и недели, а мы уже смогли выяснить, что Вы пытаетесь заполнить в профиле графу "Хобби". давайте ещ╦ немного посекретничаем и Вы мне скажете, что именно Вы пытаетесь в эту графу добавить и что такое "и т.п." Если на один раз слишком много вопросов, можно для начала только про хобби.
ой и не спрашивайте.. но скажу по секрету, мы их не набираем, мы их программируем. например не отзываться на крики типа "Эй админ! ты хде в натуре я ни понил!" и прочие подобные проявления хорошего тона. или например когда ему мейл шлют, мол проблема типа у меня, ч╦ за фигня ч╦ за лабуда - так он даже прочитать не может! фильтр у него там специальный, без слова пожалуйста и подробного описания проблемы - нини.
вобщем сложная эта штука, описать свою проблему да ещ╦ в нормальной форме, поэтому многие просто на это плюнули и сами вс╦ делают.
хорошо хоть Вы не такая.
В ответ на:
И где тока таких набирають-с или специально отбирають-с?
И где тока таких набирають-с или специально отбирають-с?

ой и не спрашивайте.. но скажу по секрету, мы их не набираем, мы их программируем. например не отзываться на крики типа "Эй админ! ты хде в натуре я ни понил!" и прочие подобные проявления хорошего тона. или например когда ему мейл шлют, мол проблема типа у меня, ч╦ за фигня ч╦ за лабуда - так он даже прочитать не может! фильтр у него там специальный, без слова пожалуйста и подробного описания проблемы - нини.
вобщем сложная эта штука, описать свою проблему да ещ╦ в нормальной форме, поэтому многие просто на это плюнули и сами вс╦ делают.
хорошо хоть Вы не такая.
здесь могла бы быть моя автоподпись