Вход на сайт
Communicator
1816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ игoрь 04.02.06 19:41
В ответ на:
это упрощ╦нный вариант, не требующий установки какой-либо дополнительной программы и предназначенный для быстрого обмена сообщениями между пользователями этого сайта
это упрощ╦нный вариант, не требующий установки какой-либо дополнительной программы и предназначенный для быстрого обмена сообщениями между пользователями этого сайта
То есть, ещ╦ одна функция личных сообщений (раз уж есть ограничение одним сайтом). Основное отличие только в том, что обновление происходит без перезагрузки браузера. Так?
У меня сейчас в списке друзей несколько человек. А, открыв коммуникатор, я вижу, что там ровно двадцать ников; в т.ч. и мой собственный.
То есть, я догадываюсь, что это последние двадцать ников, которым я писал лички (ради проверки автоподписи я написал одну личку самому себе).
Если я кликаю на "сообщений: 0", я попадаю в коммуникатор. Или это личные сообщения в новом интерфейсе?
Но если я кликаю на иконку коммуникатора рядом со своим ником, то оказываюсь в коммуникаторе со списком из двадцати ников, о которых я написал выше.
Желая кому-то отослать быстрое сообщение, я кликаю на его нике и оказываюсь там же, как если бы кликнул на "сообщений: 0".
Так где грань между личками, пусть и с новым интерфейсом, и этим внутрисайтовским мессенжером?
То, что Друзья это те, с кем я хочу общаться в новом мессенжере, это я уже понял. Хотя, логично было бы не разделять тех, кто внес╦н в Контакты, от тех, кто в списке Друзей. Ведь из контактов можно при желании удалить любой ник.
Пока знаю буквы - пишу