Вход на сайт
Communicator
1816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 04.02.06 19:22, Последний раз изменено 04.02.06 19:44 (игoрь)
В ответ на:
коммуникатор - это только новый способ управления тем интернет-пейджером (личными сообщениями), который был и раньше, или что-то дополнительное и принципиально новое?
коммуникатор - это только новый способ управления тем интернет-пейджером (личными сообщениями), который был и раньше, или что-то дополнительное и принципиально новое?
раньше никакого "интернет-пейджера" на этом сайте я не встречал.
аська знакома..? это упрощённый вариант, не требующий установки какой-либо дополнительной программы и предназначенный для быстрого обмена сообщениями между пользователями этого сайта, созданием списка друзей, быстрого доступа к почте и знакомствам на этом сайте.
В ответ на:
В этом коммуникаторе есть вверху зелёный значок в виде шестерёнки. Кликнув на наём, открывается какой-то мессенжер, точнее, его настройки. Что это такое?
В этом коммуникаторе есть вверху зелёный значок в виде шестерёнки. Кликнув на наём, открывается какой-то мессенжер, точнее, его настройки. Что это такое?
это настройки коммуникатора. то, что создатели вместо "Настройки коммуникатора" написали "Настройки мессенджера", это конечно их тяжелейшая ошибка, которую они надеюсь осознают, увидев в какое заблуждение они вводят этим пользователей (хотя я лично сомневаюсь, что кроме тебя кто то не понял что это)
Настройки мессенджера относятся именно к коммуникатору и являются именно его настройками. в аське например это называется Einstellungen, Preferences, Установки в зависимости от языка установленной программы.
P.S. если вдруг до сих пор не прочитано:
http://www.germany.ru/new
новый сервис: Germany.ru Communicator.
Некоторые особенности: быстрое оповещение о наличии новых сообщений, быстрый доступ на актуальную переписку с разными пользователями, новые онлайн-статусы, возможность создания списков контактов и друзей с отображением их онлайн-статуса, отображение онлайн-пользователей, которые соответствуют выбранным критериям знакомств
здесь могла бы быть моя автоподпись