Вход на сайт
как ета фирма бабки зарабатывает?
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xxxl1 16.01.06 18:10, Последний раз изменено 25.01.06 09:01 (Kudesnik)
меня интересует, на чём эта страница <germany.ru> деньги зарабатывает
я думаю что она совсем ничего не зарабатывает, а только тянет из кармана хозяина,
скорее всего это хобби, которое не приносит ни денег ни удовольствия,
а одни расходы и головную боль,
представляю с каким бы удовольствием хозяин послал бы всех кто пишет всякую фигню в этом форуме на (худанибудь)
-----------------------------------------------------------------------------
на этом сайте, с тех пор как стал платным, процесс перетряхивания у меня прекратился. ну не люблю я за секс платить и даже в пуфф не хожу из-за принципа.
если бы знать, что я дам вам бабки, а девки будут отвечать на все мои объявы и идти со мной куда надо, то я бы и 345 заплатил, но тут фигня в том, что не ведутся они.
девки тут действительно не все сознательные, иногда отказываются идти куда надо,
я вот тоже последнее время девок на маил ру вылавливаю,
это таже база данных,от mamba.ru.
был членом два года тут, теперь не член, но ничего не изменилось, девок вроде меньше не стало,
тут же в личку можно всегда написать какой ни будь виртулке-мастурбушке, и наставить её на путь истинный,
и для этого не обязательно быть членом......
но если ты поставишь анкету тут, и напишешь что готов потратить 345 за вечер на хорошенькую девушку,
думаю что некоторые девки начнут проявлять сознательность.......
я думаю что она совсем ничего не зарабатывает, а только тянет из кармана хозяина,
скорее всего это хобби, которое не приносит ни денег ни удовольствия,
а одни расходы и головную боль,
представляю с каким бы удовольствием хозяин послал бы всех кто пишет всякую фигню в этом форуме на (худанибудь)

-----------------------------------------------------------------------------
на этом сайте, с тех пор как стал платным, процесс перетряхивания у меня прекратился. ну не люблю я за секс платить и даже в пуфф не хожу из-за принципа.
если бы знать, что я дам вам бабки, а девки будут отвечать на все мои объявы и идти со мной куда надо, то я бы и 345 заплатил, но тут фигня в том, что не ведутся они.
девки тут действительно не все сознательные, иногда отказываются идти куда надо,
я вот тоже последнее время девок на маил ру вылавливаю,
это таже база данных,от mamba.ru.
был членом два года тут, теперь не член, но ничего не изменилось, девок вроде меньше не стало,
тут же в личку можно всегда написать какой ни будь виртулке-мастурбушке, и наставить её на путь истинный,
и для этого не обязательно быть членом......

но если ты поставишь анкету тут, и напишешь что готов потратить 345 за вечер на хорошенькую девушку,
думаю что некоторые девки начнут проявлять сознательность.......