русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

"+" и " - " новой редакции

19.01.06 15:19
Re: " " и " - " новой редакции

игoрь online
игoрь
in Antwort Brotchen 19.01.06 14:07
так как этот форум не является форумом саппорта, а в основном выполняет функцию гостевой книги, те кто напрямую связаны с выполнением технических изменений здесь просто не появляются. но могу Вас заверить, что информация о недоработках постоянно поступает как из внутреннего форума, так и на почту вебмастера и вс╦ Вами перечисленное уже, как говорится, на карандаше.
извиняюсь, опять забыл какой у Вас браузер..? Netscape? может быть и по этой причине, так как в основном делается под IE и в других браузерах могут вылазить разные баги и нестыковки. со смайлами лично я проблем не испытываю, по моему вполне нормально сделали, убрали много лишнего. тег для вставки картинок вполне может появиться в будущем, просили многократно. пока например на тусовке включена разметка HTML, как альтернативное решение, как ей пользоваться на уровне "картинка в теле сообщения" по моему тоже можно разобраться за пару минут, описание тоже есть
вобщем я к чему.. если администрация не проявляет себя на этом форуме, это ещ╦ не значит что совсем ничего не делается)
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu