Вход на сайт
Украли
336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vallejo 30.12.05 00:18
что делать дальше я Вам сказал раньше - обращаться к вебмастеру и все эти вопросы решать уже через него. я также не понимаю в ч╦м проблема зарегистрировать для реб╦нка отдельный ник? и кроме того мне лично слабо верится в историю преднамеренного похищения ника, на мой взгляд тут два варианта: 1) ник был удален пользователем (его близкими или кем-либо, кто имел доступ к компьютеру,0); 2) ник имел "слабый" пароль, который злобный никто легко подобрал, ник удалил и потом, зная заранее, что Вы уехали на выходные, предусмотрительно занял.
поэтому бросаться громкими словами о воровстве совершенно не следует, по моему.
и насч╦т группы могу ещ╦ раз повториться, этот ник Вашу группу не прихватывал. удал╦нные группы обычно "цепляются" к админскому нику и там остаются, пока их не удалят.
>
manjunja1
мне это тоже странно, но на данный момент именно так выглядит техническая ситуация. что ещ╦ не означает, что именно так и останется, а не изменится к лучшему
Вам тоже хороших праздников
поэтому бросаться громкими словами о воровстве совершенно не следует, по моему.
и насч╦т группы могу ещ╦ раз повториться, этот ник Вашу группу не прихватывал. удал╦нные группы обычно "цепляются" к админскому нику и там остаются, пока их не удалят.
>
manjunja1мне это тоже странно, но на данный момент именно так выглядит техническая ситуация. что ещ╦ не означает, что именно так и останется, а не изменится к лучшему
Вам тоже хороших праздников
здесь могла бы быть моя автоподпись