Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Украли

30.12.05 00:18
Re: Украли

Vallejo завсегдатай
Игорь...В общем мои суициды уже приобрели печальную славу,последний раз я восстановила ник потому что друзья попросили...Через неделю...Получив Хаунтер и пообещав всем больше не убивать ни в чем не повинный ник что то там дома делала мальчишка мой в танчики гонял, естессна под моим ником потом выключил комп и мы на все выходные уехали...Дальше....Захожу под моим ником а мне выдают - ну там про регистрацию и прочее.Дальше.....Захожу без ника на форум - оп пааааа, а ник то мой почернел....Думала может ребенок удружил, зарегистрировала этот ник и попробовала восстановить старый.Так вот , судя по всему,не ребенок его удалил потому что нас дома не было намного больше чем сутки.А утром захожу - подарочек мне старый ник с новым пользователем.Черт с ним. пусть его забирают со всеми моими куражами и банами но???????Этот ник прихватил еще мою группу и там командует....Плюс в личке у людей пачкает....Так может, пусть это делает под другим ником?
Спасибо, на этом я предпочитаю дискуссию с моей стороны закрыть, Игорь, мы вроде не первый день сталкиваемся. так что Вам виднее, что делать дальше, а флудить не хоЦЦа

Перейти на