русский

что стало с Германи.ру

4 Tage zurück, 08:32
Re: что стало с Германи.ру

Alex585 старожил
in Antwort Yasamaya 18.02.26 18:46
Пользовотеели удалились из-за банов на ровном местеТе, кого нельзя упоминать, это прекрасно знаютИ цель естьНо о неи тоже нельзя говорить, план работает прекрасно

Подозреваю, что "те, кого нельзя упоминать", (далее ТКНУ) просто замерли в ожидании. Дело в том, что в Германии ведутся дискуссии, а возможно уже есть законопроект о регистрации в соцсетях. Как Вы думаете, сколько здесь останется юзеров, если примут закон о регистрации "Только по паспортным данным, только под собственным именем и фамилией, и только с собственным фото"? Вот ТКНУ и пригорюнились. ИМХО

Германка превратилась в черти что,скоро загнется, а жаль, очень жальЛомать, не строить

Недавно, с месяц назад, в одной из тем на "Тусовке" нарвался на неадекватку. За неделю до того, в теме на "Здоровье", она советовала мазаться навозом и пить мочу, на Тусовке, я ей об этом напомнил в шуточной форме. После этого она написала мне в личку кучу оскорблений, и заблокировала чтобы не ответил, что типично для жён плюющих, втихаря, мужу в суп - чувствует себя отмщённой (даже если мстить было не за что) и по морде не получила. Отвечать тем же, я ей не собирался. Я отправил жалобу администратору, (со скрином оскорблений) реакции - НОЛЬ, обратился к одному из ТКНУ, (с тем же скрином, и описанием ситуации) который не то что пальцем не пошевелил в плане наказания хамки, он попытался сделать виноватым меня, а когда не получилось, просто "слился", перестав отвечать на мои сообщения.

Лучше, германка уже не станет, а такую, лично мне ни разу не жаль, туда ей дорога.

Не умничай, и поумнее тебя есть, а в Крестах сидят.

Sprung zu