русский

что стало с Германи.ру

Heute, 11:26
Re: что стало с Германи.ру

cgfn прохожий
in Antwort Dresdner Heute, 09:32
не знаю, о каких ограничениях Вы говорите. мне о них ничего неизвестно. приведите скриншот.

Может это действует только в первый день регистрации? 2 раза регистрировался, 2 раза было ограничение.

Но не суть важно ... тут вообще живые женские ники найти почти невозможно. Так что есть это ограничение или нет, это ничего не меняет.

с чего Вы взяли, что страдает? у Вас есть документы о наших финансах?

Вы простите, но что такое 1500 человек в день? Ничего. Обычный частный видео-блог должен выдавать больше посещений. Но не суть важно ... Вы довольны результатом и хорошо.

не заметно, чтобы у Вас появлялись. с каждым днем пишете больше и больше. улыб

Да уже всё ведь. Мы же уже выяснили, что менять Вы ничего не будете. Как всё было, так всё и останется. Просто у Вас посещаемость будет постепенно всё больше падать. 1500 - это ведь только сейчас, потом ведь эта цифра уменьшаться будет.

Ваши "исследования" подтверждают, что большинство пользователей приходят на этот сайт не за знакомствами. в чем у меня и раньше не было сомнений.

А какое может быть реальное знакомство ... когда эти 200 женщин разбросаны по всему миру? И разве кому-то вообще нужны флудильщики, не желающие реально знакомиться? Риторический вопрос. Они вообще скоро перестанут сюда приходить. Зайдите на Тусовку, почитайте какое там настроение. Кстати ... даже тот человек,кто создал эту нашу тему, уже тоже больше на сайт не заходит. Последний заход: 22.08.25 15:51 Тоже Разочаровался. Ещё одним человеком меньше стало. И это ведь только начало. Лучше уже не будет ... ком ведь по наклонной катится, ускоряясь. Только и всего.

Sprung zu