русский

что стало с Германи.ру

Heute, 07:38
Re: что стало с Германи.ру

cgfn прохожий
in Antwort Dresdner 3 Tage zurück, 13:33

И кстати ... о "развлекательности" ресурса. Это абсолютная дикость и полнейший непрофессионализм ограничивать ежедневные новые контакты в частной пререписке по 6 человек в день. Я конечно понимаю, что Вы тем самым хотите заставить мужчин платить ... но результат - обратный, это только бесит и от этого ведь появляется ещё большее разочарование и недоверие к сайту. Конечно несложно потерпеть 1 день, чтобы иметь возможность написать сообщение 6 новым женщинам. На данный момент просто даже потому, что их общее количество на сайте мизерное, разбросанных по всему миру всего-лишь 200 ... и их очень тяжело найти смущшокзло. Сайт психологически как целое воспринимается как абсолютно несерьёзный и не ценящий своих пользователей. А от этого и финансирование вашего сайта серьёзными фирмами страдает. О каком вообще "развлекательном ресурсе" речь ... если ежедневно разрешается контактировать всего-лишь 6 новых человек? С таким "развлечением" только уснуть можно. Скукотища ведь жуткая, а не развлечение. И тогда ведь появляются мысли "А что я вообще здесь делаю?". Зачем Вам, чтобы у пользователей появлялись такие мысли? Не понимаю, хоть убейте ...

насчет посетителей Вы ошиблись: только за последние сутки сайт посетили почти 1500 пользователей.

И да ... хочу подвести итог к своим общим выводам. На вашем сайте примерно 200 женщин и 400 мужчин хотели-бы реальных знакомств, оставшиеся 900 в реальных знакомствах не заинтересованы.

Sprung zu