Deutsch

что стало с Германи.ру

Вчера, 21:39
Re: что стало с Германи.ру

cgfn прохожий
в ответ Dresdner Вчера, 18:11
я не удивляюсь и не жалуюсь. с финансированием и средствами к существованию у нас все в порядке.

Ну жаловались же. Вот и отлично, если проблем с финансированием нет. Тогда проблема ведь лишь в желании. Вы просто не хотите ничего менять. Вы очень приятный, спокойный и доброжелательный человек и Вы пока единственный здесь, с кем приятно и легко общаться. Если конечно Вы сами не против, мне было бы очень интересно с Вами пообщаться на эту тему. Не обязательно здесь на форуме, но можно и здесь ... т.к. это ведь в тему.

Меня очень интересует ответ на вопрос ... в чём конктретно причина того, что Вы и Ваша организация не хотите стать полноценным монополистом в сфере знакомств между русскоязычными мужчинами и женщинами Германии? В чём сложность? И в чём "невыгода"? Преобразование того, что Вы имеете сейчас в полноценную биржу знакомств, БЕСПЛАТНЫХ И ОПЦИОНАЛЬНО ДЛЯ ОСОБЫХ КЛИЕНТОВ ПЛАТНЫХ, сделало бы Вас не просто невероятно богатыми, но и позволило бы решить центральную проблему русскоязычных мужчин и женщин Германии ... а именно возможности найти друг друга. Германия наполонена русскоязычными ... но вся проблема ведь в том, что на улице не принято знакомиться. Просто потому, что для знакомства женщине необходимо предварительно психологически на это настроиться. И именно поэтому в основном знакомства происходят сейчас через интернет. И поэтому почему бы Вам не собрать ВСЕ ЭТИ МИЛЛИОНЫ желающих знакомств русскоязычных девушек и юношей, мужчин и женщин здесь? В чём сложность? В чём невыгода? Не понимаю, хоть убейте ...

У вас например уже есть платные услуги такого рода ... но как вы сами понимаете, платные услуги такого рода на самом деле никому не нужны. Просто потому, что с психологической точки зрения это должно оскорбить любого мужчину и даже женщину, точно так же как и баны и чёрные списки. Когда мужчина платит кому-либо за возможность познакомиться с женщиной, он автоматически рассматривает её как продукт, который он покупает. Женщины тоже рассматривают себя в этом случае просто как элитарный продукт. Умный мужчина будет избегать таких женщин и такие биржи знакомств как чёрт ладана. И я подозреваю, что много дохода эта платность Вам не приносит ...

Ваши рассуждения мало похожи на человека, который об этом сайте только недавно узнал набрав в Гугле "Знакомства в Германии". спок

Вы - удивительный человек и умеете делать невероятно сильные и при этом невероятно тонкие комплименты. Я аж прямо по-доброму расхохотался. А такое у меня случается очень редко. Аналитика - мой хлеб ... а я - просто очень хороший аналитик, ничего более. И мои рассуждения - это всего-лишь рассуждения аналитика, который об этом сайте только недавно узнал набрав в Гугле "Знакомства в Германии". Только и всего спок

Перейти на