что стало с Германи.ру
насчет посетителей Вы ошиблись: только за последние сутки сайт посетили почти 1500 пользователей.
Мне кажется, что Вы вообще не поняли о том, о чём я Вам написал. Или не захотели понять. Невозможно тех 1500 человек найти. Прячутся. Нет их нигде. И да ... 1500 ... 200 женщин и 1300 мужчин, разбросанных по всему миру. Это Вы можете даже увидеть по посещениям того же раздела "Познакомлюсь". 200 женщин посещают мужские обьявления о знакомствах, а 1300 мужчин просматривают женские обьявления о знакомствах. Только как Вы прекрасно понимаете ... те 1300 мужчин простите нафиг никому не нужны. Женщины нужны ... а вот мужчины ... зачем они? Мы ведь все традиционной ориентации, так ведь? Какое мне например развлекалово ... с мужчинами??? Особенно БУКВАМИ? Зачем нормальному взрослому человеку развлекаться БУКВАМИ и КАРТИНКАМИ ... особенно с мужчинами? Он что ... ребёнок? Сюда в основном старики и старушки ходят ... те, кто ходил сюда 20 лет назад. Вот они-то тут и развлекаются в песочнице ... буковками и картинками ... обсирая и оскорбляя друг дружку. Вы наверное знаете пословицу "Что старый - то малый"? Это как раз тот самый случай.
Тут на форуме один всем широко известный мужчина, который и хорошую работу имеет и выглядит спортивно и даже петь умеет, голос у него мужской и для женщин привлекательный уже многие годы женщину ищет и не может найти. Просто потому, что тут женщин нет ... кроме 200 старушек, 20 из которых над ним постоянно потешаются. 20 потешаются, а
180 остальных наблюдают издали не вмешиваясь. В этом и состоят их развлечения.
и да, germany.ru - это не сайт знакомств в буквальном смысле слова, а развлекательно-информационный ресурс.
А какое может быть развлечение ... когда Вы меня мгновенно забаните ... если я Вас например просто даже на "Ты" назову???? Тут же ж запрещено даже модераторов обсуждать да "правду-матку" с плеча рубить. Может у Вас и есть тут какое-то развлечение ... у модераторов. Сделайте меня тут самым главным модератором ... дайте мне ВЛАСТЬ ... только ведь тогда у меня тут развлечение появится. Вы меня простите ... но какое может быть тут развлечение у нормального человека ... когда тут люди в основном пытаются обосрать всех вокруг да "пиписьками померяться" (а у
меня же должна быть самая большая, ато ведь неинтересно) ... чем ещё старикам тут заниматься? Как на базаре базарные бабы "развлекаются". Вы наверное в разделе Тусовки никогда не бывали ... и в других разделах. Развлекаются тут только те, кто власть тут имеют ... а остальные по углам прячутся ... чтоб баном и чёрным списком не зацепило.
А насчёт "информации" ... мне она-то зачем???? И зачем она новоприбывшим??? Они что не в состоянии с немецкого на свой родной язык в телефоне своём переводить??? Вы и разговорный и написанный текст мгновенно перевести в своём телефоне можете. Суньте немцу Ваш телефон в лицо когда он говорит ... и Ваш телефон тут же всё мгновенно вам переведёт.
Вы простите отстали
от жизни на 20 лет. Я об этом сайте только недавно узнал набрав в Гугле "Знакомства в Германии" ... а раньше потребности просто не было. Я почти по-русски уже разучился говорить ... пришёл сюда, чтобы русский язык совсем не забыть ... и девушку хорошую добрую русскоязычную для Большой Любви и обычной семейной жизни найти ... Вы же знаете ... современные немки в большинстве своём не годятся для нормальной семейной жизни. Да и менталитет у них совсем другой.
и да, germany.ru - это не сайт знакомств в буквальном смысле слова
Тогда ведь и не удивляйтесь и не жалуйтесь почему Ваша публика сократилась с 500 000 до жалких 200 женщин и 1300 мужчин. Тогда ведь и не удивляйтесь и не жалуйтесь отсутствию финансирования и средств к существованию и дальнейщему развитию. Тогда и не удивляйтесь, что к Вам приходят люди и говорят "тут 200 женщин, но простите ... как нам их всех найти????" А потом уходят от Вас разочарованные ... потому что Вы им гордо так отвечаете "У нас тут не сайт знакомств, это секретная информация".
разумеется, никто пользователей не разгонял. просто у людей меняются приоритеты
Вот именно ... приоритеты поменялись ... на форум например выйти вообще невозможно ... забанят мгновенно. Потому ведь там никого и нет из тех 1500 ... а печатают там 20-30 старожилов-стариков и старушек ... которые даже не верят, что к ним кто-то новенький зайти может ... стоит на форум что-то написать ... тут же спрашивают "Ты
чей клон? Зайди с основного ника".
разумеется, никто пользователей не разгонял. просто у людей меняются приоритеты. одни приходят, другие уходят. для проведения досуга или поиска информации сейчас в интернете на порядок больше возможностей, чем 20 лет назад. из тех, кто ушел, многие возвращаются.
Вы простите ... но у Вас очень наивное и абсолютно неверное предстваление того что тут происходит. И вообще что в Интернете происходит. И какие сейчас возможности. И что вообще нужно людям.
Буквы и картинки были нужны людям 30 лет назад ... сейчас людей которым это нужно воспринимают как психически не совсем здоровых. Зависимых от интернета и виртуала. Как наркоманов, не способных к нормальным человеческим отношениям в реальной жизни.
От Вас 500 000 людей ушло ... а Вы радуетесь, что у Вас 1500 осталось ... которые даже рекламу Вашу не смотрят. Потому что как Вы правильно сказали технологии ушли далеко вперёд и вырезают рекламу автоматически. Я например вообще не знал, что у Вас вообще какая-то реклама есть ... у меня рекламы нигде нет ... Интернет у меня вообще без рекламы. И никогда в жизни рекламы не было. НИГДЕ. Зачем мне реклама? Когда мне человек говорит "У меня полно рекламы, что мне с этим делать, я с ума скоро сойду!" ... я ему отвечаю "А Вы разве совсем полный идиот? Займитесь интернет-грамотностью. Если Вы что-то используете, то научитесь хотя-бы этим пользоваться правильно." Уж простите, но нужно быть полным идиотом, чтобы рекламу терпеть. Найдите какой-нибудь более адекватный, приличный, человечный И ПРИЯТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ вид финансирования. Вы вообще хоть что-нибудь о "ЮЗЕР-ФРЕНДЛИ" слышали? И о современном Веб-дизайне ... и вообще о современном программировании и ведении интернет-бизнеса???? У Вас на сайте баг на баге и багом погоняет ... сервера работают через раз, тормозя и постоянно выдавая ошибку Базы Данных. Портал и вся информация на нём устроены так, как и 30 лет тому назад ... что сам чёрт ногу сломит. От вас 500 000 пользователей ушли, потому что им буквы, картинки и баны надоели. А Вы радуетесь.
Вы хоть что-нибудь слышали о критической массе и "критических личностях". Достаточно забанить одного критического для бизнеса популярного пользователя ... или чтобы этот критический пользователь просто разочаровался ... и тогда мгновенно всё рухнет. Вот у Вас тут всё и рухнуло ... и как снежный ком по наклонной покатилось.
Вы хороший человек ... но очень наивный. Я не знаю почему Вы на реальность закрываете глаза. Наверное именно потому Вы что добрый и хороший человек. Хорошие люди часто закрывают глаза на правду, чтобы не стать плохими, злыми и не разочароваться в том, во что хотят верить.
Вы мне глубоко симпатичны как человек. Простите меня, если я что-то резкое или слишком прямолинейное сказал. Я с немцами уже давным-давно привык к прямолинейности, немцы очень прямолинейны. А вот к банам и чёрным спискам я вообще не привык. Бан - это оскорбление пользователя. Поэтому те 500 000 и ушли. Я не представляю как можно вести успешный бизнес, когда пользователя провожают баном и чёрным списком. Это же "Хаусфербот".
Zurück