Deutsch

что стало с Германи.ру

26.08.25 17:12
Re: что стало с Германи.ру

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Dresdner 26.08.25 15:21, Последний раз изменено 26.08.25 17:17 (Бродягa)
подробно описывайте баги, которые Вы встретили. это поможет их устранению.

Все уже давно известно и 1000 раз описано, а воз и ныне там. Да и я уже выше 3 основных бага назвал.

1. Картинки вставляются только в портретном режиме, даже если сняты в ландшафтном и пока не уменьшишь их размер, повернуть их невозможно.

2. Ссылки "херятся" сами собой и в итоге не грузятся, например на какой товар на сайте алиехпресс, особенно если сообщение было отредактировано и в итоге приходится заново ссылки искать, копировать и ставить.

3. Функция и поле "цитата" - сплошная катастрофа. То вообще поле не вставляется, пока не отступишь 1 строку вниз, то вставляется но ломает формат текста цитаты, то из двух строк вставляется только 1, а вторая остается за полем цитаты, то вставляется все как надо, но вывести курсор за пределы поля цитаты уже не дает, пока не переключишься на режим отображения HTML и что-то не напишешь в нем.

Все это в браузере Хром / Едж на ПК с Виндовс.

ведутся ремонтные работы. скоро должно заработать.

Почему при входе на сайт, об этом ни слова?

если Вас раздражает реклама, станьте членом клуба (членство платное) и отключите ее.

Не раздражает, я знаю как с ней бороться. Речь я вел о том, что разделу "форум", похоже уделяется меньше внимания и ресурсов, чем тем разделам, на которых можно заработать.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на