Вход на сайт
Турнир по шахматам.
375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Зо набралось уже 10 желающих разной силы и решили турнир сделать 5 либо 15 минут по шахматам.Играем в KO либо SH систему.Dwz и elo если имеются писать при заявке.
1.Приз 700 билетов
2.Приз 400 билетов
3.Приз 200 билетов
Призы спонсируется администрацией и Тедом.
Значит- при меньше чем 9 участников играем по круговой если более 9 участников, играем по швецарской системе. В зависимости от количество игроков будет зависить время- планируется 15/15= шнельшах(5/5 не катит так как многие не привикли к часам).Если будет много участников я буду судьёй и сам не буду принимать участия в турнире.Запись бесплатная:) до 29.01.2003
1.Приз 700 билетов
2.Приз 400 билетов
3.Приз 200 билетов
Призы спонсируется администрацией и Тедом.
Значит- при меньше чем 9 участников играем по круговой если более 9 участников, играем по швецарской системе. В зависимости от количество игроков будет зависить время- планируется 15/15= шнельшах(5/5 не катит так как многие не привикли к часам).Если будет много участников я буду судьёй и сам не буду принимать участия в турнире.Запись бесплатная:) до 29.01.2003
до 18.00 тут на форум либо мне личное сообщение.
[pre]Играть будем 29 января
в 19.40в 19.30 всех присутствующих заношу в список и рассаживаю по столам .
Турнир думаю не проводить за один день.Так как 7 раундов по 15/15 минут почти 4 часа займёт.Посему раундов будет больше но игр за раз наверное будет не более 2х.
Если есть какие то предложения пишите.
П.С. сообщение на другие форумы не переносите. так как сюда игроки хоть заходят.
Зайт блести - не в паху скрести(с)
Список игроков
1.Биги
2.Зоби0
3.Хиким?
4.-а-л-е-к-с-
5.кнайс
6.майнрайхик
7.пересвет
8.блэкруссиан
9.ханфалайф(по кругу)
10.Девушка банда.
11:оутреформер?
12.Покурим?
13.Петеррегер
14.skorpi_
Играть будем по кругу 15 минут времени начинаем в 19.30 сбор.