Вход на сайт
новые титулы?
964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ смайл 01.11.05 11:41
В ответ на:
зы. за ссылку хоть спасибо скажи;)
зы. за ссылку хоть спасибо скажи;)
===========================
В этой "ссылочке" мне предложено уничтожить ник... Это как понимать? Поскольку хитростью житейской не владею (слишком сложный для меня, это иностранный язык), то не стоит и напрягаться в таких намеках... как и в предыдущих. Слишком я ничтожный пользователь, чтобы опускаться до объяснений - вот и не надо ничего, чем такой намек, который я не поняла.
В ответ на:
скажи мне кто от кого такое письмо получила?;)члены клубы сами меняют титулы, никого не спрашивая)
скажи мне кто от кого такое письмо получила?;)члены клубы сами меняют титулы, никого не спрашивая)
=========================
Все тебе расскажи. Допустим, я неправильно поняла это сообщение, то есть в сообщении написано примерно то же самое: вступайте в клуб и меняйте титул.
Хаха!! Но я читаю не только сообщение, но и подтекст... А подтекст уходит в форумы, в ветки, в другие сообщения. Например, почему (давно уже) один ник, член Клуба (между прочим, речь шла о другом) написал мне, что обратился к модератору с просьбой поменять "титул"? Сам, что ли , не мог???
Мне не жаль денег, мне просто противно ... А Германке - сейчас схожу, оплачу все же свое пребывание... Я всегда... плачу...

Итак, вы тоже включились в игру "Кто наивнее?"

А зачем мне надо уничтожать ник?