Login
новые титулы?
964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 31.10.05 22:07
В ответ на:
Не только знаю, но и имела честь "иметь удовольствие".
Не только знаю, но и имела честь "иметь удовольствие".

соболезную..

В ответ на:
Скажите, а каждый "одержимый" - haunter?
Скажите, а каждый "одержимый" - haunter?

далеко не каждый. а так как статус Haunter выда╦тся в частном порядке на усмотрение модератора-попечителя форума, то в принципе получения этого статуса возможно и на более ранних стадиях, например начиная с ветерана или даже раньше. опять же на усмотрение модератора-попечителя форума или форумов, в котором пользователь проявляет активность.
если говорить на Вашем примере, Вас как активного пользователя я лично не могу оценить, так как на модерируемых мною форумах встречаю Вас редко, например в форуме "немецкий язык". но вижу что Вы часто бываете в "лепрозории" и "хочу вс╦ знать", где Вас, как активного пользователя должны знать модераторы, например

члены клуба могут менять титул под ником самостоятельно, но не имеют автоматически статус Haunter и соответственно не имеют доступ в форум "у камина"
вроде ничего сложного)
P.S. на присвоении статуса Haunter влият не только активность пользователя, но и в каком свете пользователь себя на сайте зарекомендовал, так сказать. если у пользователя пара тысяч сообщений, но он в основном хамит другим, был несколько раз в БАНе или как то по другому постоянно нарушал правила, вобщем, оставил негативное впечатление - лично я бы статус Haunter такому пользователю не присвоил
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]