Вход на сайт
где тут спамфильтр?
180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Muzzy 20.08.05 08:23
Работает здесь спам-фильтр, только с одним большим "но" - если нагрузка небольшая. То есть, нет гарантий что _все_ письма пройдут через него. И ещ╦ одна проблема - если в письме несколько адресатов, то будет использоваться спам-фильтр первого из них (если он вообще настроен) - таково было официальное объяснение администрации.
Когда мне надоело удалять просачивающийся спам, я просто сменил алиас-имя - вс╦ равно почтой здесь не пользуюсь, разве что только для того что бы писать письма на сам сайт (support), но такое бывает раз в полгода.
Было бы очень здорово иметь опцию типа "только локальная корреспонденция" - если она включена, то извне адрес недоступен (только *@strana.de и *@germany.ru, и отправка только туда же)...
Когда мне надоело удалять просачивающийся спам, я просто сменил алиас-имя - вс╦ равно почтой здесь не пользуюсь, разве что только для того что бы писать письма на сам сайт (support), но такое бывает раз в полгода.
Было бы очень здорово иметь опцию типа "только локальная корреспонденция" - если она включена, то извне адрес недоступен (только *@strana.de и *@germany.ru, и отправка только туда же)...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)