русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Куда то исчезают записи

24.07.05 12:52
Re: Куда то исчезают записи

игoрь online
игoрь
in Antwort Wladimir- 24.07.05 10:20
давайте ещ╦ раз, медленно и с расстановкой. для того, чтобы Ваши ветки не уходили со временем в архив, в клуб вступать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
для этого, как уже и было сказано выше, хозяин или модератор группы может воспользоваться функцией "перманентно хранить ветку", которая (функция) по прежнему находится именно там, где я Вам рекомендовал е╦ искать в первый раз, а именно в редактировании сообщения.
как е╦ найти пошагово:
1. В Вашей группе, где Вы является модератором, открыть любую ветку.
2. В первом сообщении ветки нажать на иконку редактирования сообщения (см. прикрепл╦нный файл, если Вам неизвестно как выглядит эта иконка)
3. Найти кнопку с надписью "перманентно хранить ветку" (см. прикрепл╦нный файл)
4. Нажать на эту кнопку (последует сообщение на английском языке, пугаться не стоит, это так и должно быть)
если после этого проделать эту процедуру пошагово ещ╦ раз, то Вы найд╦те на месте этой кнопки другую, с надписью "не хранить", нажав на которую Вы можете отменить перманентное (постоянное) хранение ветки.
к сожалению, более подробно мне объяснить не удастся и будем надеяться, что Вы вс╦ таки сможете найти эти кнопки.
что касается дополнительных возможностей для членов клуба, на этой картинке они выделены красным:
http://schokoregel.strana.de/club.jpg
надеюсь большую часть "проблем" нам удалось таким образом устранить
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu