русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Максимальный размер файла в фотоальбоме

17.07.05 21:17
Re: Максимальный размер файла в фотоальбоме

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort Freeborn 17.07.05 19:03, Zuletzt geändert 17.07.05 21:22 (WishWaster)
Когда-нибудь мне просто надоест бодаться с администрацией сайта (в Вашем лице), которая просто поступает так как ей (Вам, то есть), хочется. Но пока у меня есть надежда, если уж не на то что изменения наступят, то на то что некоторые, перед тем как вступить в клуб, увидят что их ждёт - а именно - что декларации о "манне небесной" для членов клуба - всего лишь декларации.
Спросите, зачем мне это нужно? Да просто так. Из принципа. Когда-то давно, когда я вступил в клуб, мне было интересно - изменится ли что-то. Ничего, увы, не изменилось - по крайней мере, ничего существенного (скидки меня вообще не волновали и не волнуют). Что ж, на следующий год я уже принял решение - увы, не в пользу продолжения членства (и почему-то мне кажется, что я совсем не одинок в своём решении).
Гордитесь AGB и прочими правилами - всегда удобно ткнуть туда кого угодно (неважно, платящего или нет), что бы, типа, "знал своё" место и вообще "никто никому ничего не обязан", неважно, за деньги или без. Что ж, вперед. Знаем, плавали, проходили. Тех кому чихать, кому наплевать что плюют на них, кто привык к совку - здесь большинство, они всё стерпят, они всё простят, они ничего не будут требовать, а я, извините, не привык, посему и говорю то что думаю. Нас мало, нас можно игнорировать, мы погоды не делаем - прально, так держать. Возрождаем совок.
Прекрасно отдаю себе отчет что ничего не изменится (точнее, с минимально возможной вероятностью изменится) - но тем не менее, просто интересны две вещи: 1) закроют ли эту ветку; 2) выскажется ли кто-то ещё.
Спасибо за внимание (и за оставленные на месте настройки). По крайней мере, теперь я точно знаю, что просить бесполезно, проще дать ссылку на свой альбом снаружи (раз уж Вы идете на принципы, ну и, разумеется, никогда не снизойдете до объяснения своих мотивов).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu