Вход на сайт
"Ё" маё, твоё и наше :)
273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Как-то пару недель назад я обратился на форумах к вебмастеру с проблемой, что не могу влезь в свой фотоальбом по FTP. Было быстро исправлено, за что и спасибо
. А на днях обнаружил ещё один гек: буква "ё"-маё не находится сервером...
Поделился проблемкой с вебмастером, ну как с родным прямо (см. копию внизу и прицепленный файл с фоткой) 
Цитирую ответ:
"Правилами русского языка допускается использовать "е" вместо "ё", и проблемки возникать не будет..."
Ага, допускается... А так же послать меня по русским правилам на все буквы русского (богатого!) языка
тоже.
Уж послал, так послал
Ну я понимаю - вебмастеры народ нервный, ревниво относящийся к своему детищу, но это не ответ
. Может есть другое решение? 
А... а почему тогда исправили FTP а не послали меня, скажем, в менеджер-фаил? ведь через него тоже можно хфоты хгрузЫть
Ну а так - с Новым Годом!

Новая фенька, заменяем букву "Ё"
Еж, Елка, е.. (в прошедшем времени) и т.д., ну, в общем, сами выдумаете
----------
Письмо вебмастеру, оригинал:
Добрый день, проблемка...
Если назвать файл на русском - картинку (в KOI-8) и использовать букву "ё" или "?" то маленькая картинка будет отображена, но не найдена большая :(((
Приходится выдумывать названия без буквы "ё" :)
С уважением, Владимир.
----------
Профкин-Засранчик.
Трахаю и тибедохаю (по Хоттабычу).
http://www.prof.get.to
Цитирую ответ:
"Правилами русского языка допускается использовать "е" вместо "ё", и проблемки возникать не будет..."
Ага, допускается... А так же послать меня по русским правилам на все буквы русского (богатого!) языка
Уж послал, так послал
Ну я понимаю - вебмастеры народ нервный, ревниво относящийся к своему детищу, но это не ответ
А... а почему тогда исправили FTP а не послали меня, скажем, в менеджер-фаил? ведь через него тоже можно хфоты хгрузЫть
Ну а так - с Новым Годом!
Новая фенька, заменяем букву "Ё"
Еж, Елка, е.. (в прошедшем времени) и т.д., ну, в общем, сами выдумаете
----------
Письмо вебмастеру, оригинал:
Добрый день, проблемка...
Если назвать файл на русском - картинку (в KOI-8) и использовать букву "ё" или "?" то маленькая картинка будет отображена, но не найдена большая :(((
Приходится выдумывать названия без буквы "ё" :)
С уважением, Владимир.
----------
Профкин-Засранчик.
Трахаю и тибедохаю (по Хоттабычу).
http://www.prof.get.to