Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

За отмену аватаров.

09.06.05 20:14
Re: За отмену аватаров.

voxel3d Cкрипткидди
voxel3d
в ответ Cicero 09.06.05 15:33, Последний раз изменено 13.06.05 01:26 (voxel3d)
А лучше всего в виде подписи вставлять крылатые латинские выражения без перевода. Этим достигается двойная цель - во-первых, все будут думать, что автор знает латынь - это считается круто, и, во-вторых, не поймут о чем речь, а значит, не смогут спорить с автором.
Тем кому интересно - забивают в гугль латинскую фразу и находят перевод. Тем кому интересно, но имеют слишком большое самомнение, говорят: "если хотите чтобы Вас поняли, говорите на понятном мне языке". Тем кому пофигу, просто пропускают непонятные слова. Демократия, все довольны во всех случаях.
Чем говорить за большинство, скажите от себя, для чего Вам лично нужны подписи?
Мне скучно, я провоцирую назвать меня идиотом, чтобы был повод поиздеваться над человеком.
Подписи же вспомогательных функций не несут, но:
1. Их можно использовать для нападок на других пользователей.
2. Они отвлекают от сути обсуждаемых тем

1. Таких людей банят.
2. То, что подписи не отделяются визуально средствами германки это, конечно, плохо. Я, вот, свою отделяю, компенсируя недостаток портала.
Вы не знакомы с традициями возникшими в сети. Различного рода таглайны и тирлайны пошли ещё со времён различного рода ftn сетей, где народ общался уже пару десятков лет назад. Отменить подписи это всё равно, что потребовать запретить "LOL" говорить. Это некая сформировавшаяся сабкультура сетевого общения. У Вас ничего не выйдет - я просто констатирую..
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на