Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Недоступность сервера и его ужасная тормознутость

30.05.05 14:10
Re: Недоступность сервера и его ужасная тормознуто

here_and_now свой человек
here_and_now
В ответ на:
В ответ на:Или... Скажите что Вы не намерены отвечать на подобные вопросы, что это не оговорено в AGB, etc., что бы я не был так назойлив.
Пожалуйста не будьте назойливыми, я вам уже дважды принес свои извинения.
Отчета о проведенных мероприятиях не будет. Еще раз извините.
я, честно говоря, первый раз за все время увидел ОТНОСИТЕЛЬНО конкретный ответ на вопрос "а что дает членство в клубе жермани.ру?".. ответ, после долгих попыток увернуться от прямого ответа выглядит следующим образом: "членство в клубе дает право членам клуба платить членские взносы и не гарантирует для этих самых членов клуба никакого улучшения критических параметров обслуживания пользователей сервером... " под критическими параметрами НЕ имеются ввиду те параметры, которые, судя по всему, служат предметом неустанной любви и заботы администрации, к примеру: скины, красивости выделения цитат, контекстные меню, короче все то, что возможно реализовать без финансовых инвестиций, силами, к примеру, дешевых, если не сказать, бесплатных, практикантов, как это модно сейчас, а имеются ввиду такие параметры, которые невозможно улучшить без инвестирования денег в матчасть, как-то: время отклика сервера в "час пик" и(или) фаулт толеранс... по-поводу же желания администрации предупреждать своих любимых пользователей о планово-предупредительных работах на сервере, так его и раньше-то, особо не было, а сейчас, вообще, приходит на ум яркое описание Дана Брауна по-поводу информационной "открытости" Ватикана.. жермани.ру, правда, не Ватикан, но аналогии, почему-то напрашиваются.....
по-поводу ТЕХ пользователей, кто считает количество "извинений", так такое впечатление создается, что с каждым, успешно подсчитанным ИМИ новым извинением, время ИХ доступа к серверу в "часы пик" уменьшается в геометрической прогрессии, поэтому они так активны в подсчете этих самых извинений.. .....
а резюме этого всего простое: "заплатили взносы- всем спасибо, все свободны, когда нужно будет, Вас вызовут".. ..
просьба не расценивать мой месаж как гимн халяве, вовсе нет.. это трезвая оценка действительности.. менталитет-то остается. ничего, типа, люди ходили, и ходить будут, ждали по полминуты-минуте отклика сервера, подождут еще, кусок от них не отвалится, а если будут пасть открывать, жаловаться на тормознутость сервера и тормознутость администраторов и модераторов, которых в нужное время днем с огнем не сыщешь, так мы палец послюнявим, найдем нужный пункт в АГБ и забаним, кого следует, это, ведь, недолго, и все будет опять палетти. зато, на самом видном месте сайта висит жирный банер с призывами "а ты записался в клуб?????"
хорошо бы, чтобы эту ветку не потерли, чтобы она долго радовала пользователей своей информативностью, но, я не думаю, что этот номер пройдет, учитывая актуальность темы..

Перейти на