русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Пару вопросов по Дневникам (Блогам)​

03.08.16 07:36
Re: Пару вопросов по Дневникам (Блогам)​??

pivoner. Виртуальный_Алкоголик
pivoner.
in Antwort Freeborn 10.04.16 22:54

цобвй

вебмастеру (webmaster@germany.ru) можно писать не стесняясь, пожалуйста обязательно подробно описывайте проблему и приводите в письме примеры со ссылками.

это не моя проблемма, поэтому сообщу про неё здесь, Просто проинформирую о проблемме, наверняка вы знаете уже про нею.

Короче, начиная утром часов так с 8-9-10 каждый раз поразному, сегодня уже в 7 утра началось, это независимо с чего заходишь, планшет компьютер... и присутствует проблемма везда , в дневниках, на форумах, в группах и даже в переписки, ещё короче -- невозможно отправить сообщение, до предворительного просмотра сообщение доходит и всё, дальше не идёт, это может продолжаться час, два и три (сейчас у меня на ожидании уже 3 сообщения, когда пройдут не известно. Еслибы это проблемма была у меня одного я бы не писал, но мне пишут Участники групп и говорят невозможно отправить сообщения , нервничают и перестают писать. я в принципи стараюсь с утра тоже не заходить, (для интереса напишу время сообщения 7:30) и самое плохое что народ, и я наченаем нервничать и в надежде нажимаем на кнопку "далее" "далее""далее""далее"..... и после это сообщение открывается десятки раз подряд.

Ещё раз повторюсь это просто для информации, будет ли оно устранено или нет это вам решать

с Уважением!

пс, ещё одна кака, попробовал исправить ошибки в тексте, ничего не получается , при любом действии выбрасывает в начало сообщения, так что извените за ошибки

Sprung zu